|
|
|
2018年01月20日(土)開催。 参加者 24名。
光林坊は、地下1階にあり全て個室で、JASS貸切部屋となります。
先付・旬のお造り・季節の焼物・茶碗蒸し・特選牛ステーキ・お食事・デザートなどが順次出てきます。
|
先付を召し上がりながらの談笑です。
 |
先付・旬のお造りに続き、
「季節の焼物」ブリの照り焼きが出てきました。
 |
|
次に茶碗蒸しが出てきました。
|
特選牛ステーキが出て来るまでの談笑です。
 |
メインの特選牛ステーキが出てきました。
 |
|
御飯・お吸い物・香の物のお食事の後、
最後の「デザート」わらび餅とイチゴです。
 |
大阪市内の中心地で、この内容のコース料理がお値打ち価格で頂けるので、リピーターの参加者が多く、大好評をいただいております。
年4回(4月、7月、10月、1月)実施予定ですので是非ご参加下さい。
御馳走様でした。
|
|
|
|
(運営委員 小田 喜博 記す) |