|
|
|
開催日:2018年11月20日 参加者:21名
洋食屋(アクイーユ)の入り口。テレビで放送されから予約がなかなか取れません。
|
|
手の込んだ前菜に美味しいワインを
|
2時間も談笑しながら美味しい料理を
|
おしい料理にドリンクもお変わり
|
貸し切りの店内
|
メインディシュのお肉は、ビールなどで3時間も煮込み、すごく柔らかくて美味しい
|
デザート
|
後記
定員を大幅にオーバーする参加希望者がありましたが、お店のキャパシティーの関係で21名に。
JASSメニューで、前菜はきめ細やかな気遣いのあるお料理が出て、女性に大好評。キノコの香りがするスープ、メインディシュはお魚とお肉の二種類あり、デザートはイチジクのタルトとイチゴ。
どのお料理もすごくおいしく、又来たいとおっしゃる方がたくさんいました。参加できなかった方の為に次回もイベントさせて頂くようお願いをしました
|
|
(運営委員 國司 保夫 記す) |
|
|
|
|