写真クリークすると拡大します
2019年8月28日(水)開催 参加者20名
★企画・内田秀運営委員
三重県菰野町の鈴鹿山脈「御在所岳」の麓にある、
湯の山温泉グリーンホテルの大自然の中で
<和牛・ポーク・シーフード>の3コースからチョイスした
ガーデンバーバーベキューを、
会員様同士の和気あいあいとしたお喋りで楽しい一時を過ごしました。
あいにくの小雨模様でタイトルの「暑気払い」にはやや
違和感がありましたが、それでも楽しく!
食事後はホテル自慢の天然温泉大露天風呂で一汗流し、
過ぎ行く令和最初の夏をゆっくり惜しみながら時を楽しみました。
(文・内田秀運営委員 写真・鈴木順運営委員)
|