開催日:11月2日(土) 参加者:31名(欠席1名)
その日獲れた魚をその日のうちに。
素材を生かすため、煮魚は醤油のみの味付け。
いい器に盛り付けられて出てきます。
まずは、「先付」、6人分(テーブル毎の人数分)です。
凝った大皿の上に盛り付けられています。
続いて「お造り」6人分です。
大きな氷の上に盛り付けられています。
「お造り」のあとの料理が出てくるまでの談笑風景です。
もう1つの部屋の談笑風景です。
天ぷら、味噌汁、御飯です。御飯は、お替りができます。
この他数種類の魚の中から好きな魚を選択し、
調理方法も焼き魚又は煮魚にするかを選択できます。
最後にデザートをいただきました。
特に魚は、新鮮で臭みが無く、参加者の皆さんに大好評でした。
御馳走様でした。
食事後
3月末日までのイベントのPRを行い、三津寺を参拝し解散しました。
皆様お疲れ様でした。
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