|
|
|
2022年12月5日(月) 参加者:15名 運営委員:小田喜博
今日は、大きな古民家の完全予約制のイタリアンコース料理をいただきます。
|
古民家レストランの庭で記念撮影です。
|
最初は、多彩な食材を使用し、盛り付けも素晴らしい前菜8種盛りと別にパンに付けるエキストラバージンオイルが付いています。
|
|
スパゲティです。カニソースかミートソースのどちらかを選びます。
これは、カニソースです。 |
|
皆さんスパゲティを召し上がっているところです。
席は、40席程度あるのですがJASS貸切にしてくれています。
|
|
同じく皆さんスパゲティを召し上がっているところです。
こちらの班は、全員カニソースを選択されたそうです。
|
|
このあと一口サイズのパン4種が出てきました。
メイン料理は、2種類あり1皿目は、魚料理です。火のとおり具合が絶妙で、とても美味しかったです。残ったソースは、パンに付けていただきました。
メイン料理の2皿目は、肉料理です。素晴らしい盛り付けです。
|
|
最後は、デザート6種盛りとコーヒー(又は紅茶)をいただきました。嫌いなものがあれば盛り付けをせずに出してくれます。
食事後は、2階の雑貨店でお買物をして帰路につきました。
御馳走様でした。
|
|
(運営委員 小田 喜博 記す) |
|
|