JASSで行われたイベント活動を参加者・運営委員の方にリポートしていただきました。 楽しく充実したイベントの様子をご覧下さい。 |
2023年 4月21日掲載 | |
3878 東京初のワイン醸造所で美味ランチを楽しむ |
催行日:4月18日(火)定員5名 参加者5名 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.シェフの福岡さん |
2.ワインの味は? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.本日のワインメニュー |
4.本日の料理メニュー |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.メインそば粉のガレット |
6.越後屋オーナー |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
新緑の中、3回目のイベントで東京ワイナリーを訪問しました。 来年創業10年を迎え、益々ワイン作りに精を出しています。越後屋オーナーのワインへの熱い話や、うんちく聴きながらお任せワインと福岡シェフのユニークなツマミ等を楽しみ、キャンセル待ちの参加者も今回参加出来て、至福のひと時を過ごせました。参加者は無添加の生ワインの量り売りを、購入してお土産にしました。 東京ワイナリーに興味と関心のある方は、下記をクリックして下さい。 東京ワイナリー (wine.tokyo.jp)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(運営委員 北 健二 記す) |