お店のキャッチフレーズは「訪れるたびに、情緒を味わえるそば処」俳人・山頭火の「風来居日記」に因んで店の名前を付けて2006年に創業。5年連続の{ミシュランガイド}一つ星を獲得しています。
新潟や群馬・長野から仕入れる無農薬、有機栽培の蕎麦の実を使用した9割蕎麦です。いつも満席で席が取れないお店ですが堪能出来ました。
6品コースの中のてんぷらを撮るのを忘れ、食後の雑談で盛り上がり、参加の皆さんのスナップ写真撮影も忘れました、痛恨の極み。
夏号の ご案内です!
8/8 イベントNO 121 高層ビル37Fで【暑気払い】
パレスホテル運営<ピオニー> 眺望絶景で至福。
8/25 イベントNO 159 ロンドンバスでアフターヌーン
涼しいバスの中で、クッキーやケーキでティータイム
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