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2017年04月22日(土)開催。 参加者:20名。
31階から大阪市内の絶景を眺めながら、調理長おまかせ懐石をいただきました。
イベント名どおり、お値打ちの懐石料理で、参加者の方々は満足されておりました。
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まずは、「先付」
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皆さん、「先付」を召し上がっておられます。
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「お椀物」のあとの「お造り」です。
鯛、まぐろ、帆立の貝柱(少し炙ってありました)の
三種盛りです。
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「逸品物」として黒毛和牛のステーキと
季節の野菜添えです。
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「焼物」、「煮物」と続き、
下記写真は「煮物」の黒毛和牛
のしゃぶしゃぶを召し上がっているところです。
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「揚物」のあとの「食事」のちらし寿司と味噌汁です。
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最後に「デザート」をいただき、全9品でした。
ごちそう様でした。
この「少しお値打ち」シリーズは、年4回(7月、10月、1月、4月)実施の予定で、多数のご参加をお待ちしております。
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(運営委員 小田喜博 記す) |
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