2024年10月3日(木) 参加者:13名 運営委員:小田喜博 今日は、ホテル京阪京橋のランチブッフェです。デザートを含む料理が約50種類にソフトドリンク8種が飲み食い放題で、ビールやワインなどのアルコール飲料が1杯付いています。
1回目の料理です。燻製カモのフライや太刀魚、サンマ、小エビ、豚肉巻き、サラダなどです。
皆さん1回目の料理を召し上がっているところです。
2回目の料理をとってきました。
料理は、温製料理・冷製料理・サラダなど約40種類あり、その一部です。
本日のデザートは8種類ありました。
最後は、デザート(メロンとカヌレ)とコーヒーをいただきました。
参加者からお値打ちな内容なのでまた参加したいというご意見をいただきました。お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
御馳走様でした。
報告者 運営委員 小田喜博 2024年秋号№703