開催日 2025年1月17日(金) 参加者:16名
大阪駅直結のホテルグランヴィア大阪のフルーヴ(店名)で、アジア大会優勝実績の実力派岸本シェフが食材にこだわり、良いものをさらに美味しく仕上げた肉料理と魚料理のWメインデッシュのフレンチのコース料理を堪能しました。
これで参加費5300円は、大変お値打ちです。
お店からご挨拶の一品

季節の前菜

盛付、香り、味などを楽しまれています。

スープのあとの1品目のメインの魚料理です。

メイン料理の2品目は、国産牛フィレのグリルです。

デザート2品です。
このあと食後の飲み物が出ました。
パンを含めると全8品の料理が出ました。皆さん堪能されていました。
御馳走様でした。
報告者 運営委員 小田喜博 2025年冬号No.724